loustic

notre carte

LES PIÈCES SALÉES

Renouvelées à chaque saison, nos pièces cocktails sont des créations 100% « fait-maison » que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !

Perros-Guirec

Palet breton salé, mousse "Madame Loïk" aux oignons de Roscoff, pickles sarrasin

Carantec

Blinis curry breton, maquereau gravlax, gel lait ribot & pomme verte

Molène

Saucisse de Molène, farz buen du, sauce miel-moutarde

LES ATELIERS

Des ateliers aux petits oignons pour plus de convivialité et de gourmandise ! L’occasion de présenter à vos convives les produits du terroir breton ainsi que nos différentes préparations.

Les huîtres

Garnies de différents toppings suivant la saison

Mini-Burger Breton

Bun maison au sarrasin, effiloché de porc, gwell façon sauce blanche. Disponible en boeuf et végétarien

LES MENUS

Des menus Loustic pour toutes les occasions : repas debout ou assis, dîner d’entreprise ou mariage… Nous personnalisons chaque prestation selon vos besoins !

Entrée : Cannelonni de sardine

Cannelonni de carotte à la rilette de sardine, pickles & oignons de Roscoff

Plat : Cromesqui de joue de cochon

Cromesqui d'effiloché de joue de cochon, farz buen, sucrine et fenouil braisée

Robin Kermarec - Notre Carte - Loustic : Traiteur à Lyon : Animé par le terroir breton, inspiré de la streetfood: découvrez nos prestations uniques pour vos évènements professionnels et privés.
PLATEAUX REPAS

Des plateaux gourmands, originaux et 100% fait-maison. Disponible en livraison sur Lyon et ses alentours à partir de 6 plateaux.

Plat-Dessert

14,95€

Entrée-Plat-Dessert

19,95€

Plateau du terroir

- Entrée : Cromesqui de sarrasin basilic noisette, sauce blanche

- Plat : Jambon persillé au cidre, sauce tartare & farz buen

- Dessert : Flan patiss' des Bretons. Pâte sarrasin, praliné sarrasin, appareil vanille/lait ribot

Plateau de la mer

- Entrée : Gochtial toasté, mousse au "Madame Loïk" au confit d'oignons de Roscoff, pickles sarrasin et oignons rouges

- Plat : Cannelloni de courgette farcie aux rillettes de maquereaux, crème de courgettes, crumble curry breton

- Dessert : Gâteau breton au sarrasin, mousse à la mûre, mûre fraîche

Plateau végétarien

- Entrée : Houmous de betterave, huile d'herbes, pita sarrasin

- Plat : Curry Breton : coco de Paimpol, patate douce, curry breton...

- Dessert : Palet breton, mousse "Madame Loïk" au citron, graines de sarrasin torréfiées

LES LICHOUSERIES

Le crédo de Loustic : retravailler les bonnes recettes bretonnes de grand-mère : far breton, quatre-quart, kouign-amann… Miam !

Palet Breton

Accompagné d'un crémeux caramel au beurre salé et d'une compoté pomme-cidre

Kouign-Amann

La traditionnelle recette légèrement pistaché et citronné !

Gourmand et généreux, Loustic c'est sérieux et sacrément efficace !
Arnaud Bonneville
Dirigeant de Wayaloo

    Close
    Close