notre carte
LES PIÈCES SALÉES
Renouvelées à chaque saison, nos pièces cocktails sont des créations 100% « fait-maison » que vous ne retrouverez nulle part ailleurs !
Perros-Guirec
Palet breton salé, mousse "Madame Loïk" aux oignons de Roscoff, pickles sarrasin
Carantec
Blinis curry breton, maquereau gravlax, gel lait ribot & pomme verte
Molène
Saucisse de Molène, farz buen du, sauce miel-moutarde
LES ATELIERS
Des ateliers aux petits oignons pour plus de convivialité et de gourmandise ! L’occasion de présenter à vos convives les produits du terroir breton ainsi que nos différentes préparations.
Les huîtres
Garnies de différents toppings suivant la saison
Mini-Burger Breton
Bun maison au sarrasin, effiloché de porc, gwell façon sauce blanche. Disponible en boeuf et végétarien
LES MENUS
Des menus Loustic pour toutes les occasions : repas debout ou assis, dîner d’entreprise ou mariage… Nous personnalisons chaque prestation selon vos besoins !
Entrée : Cannelonni de sardine
Cannelonni de carotte à la rilette de sardine, pickles & oignons de Roscoff
Plat : Cromesqui de joue de cochon
Cromesqui d'effiloché de joue de cochon, farz buen, sucrine et fenouil braisée
PLATEAUX REPAS
Des plateaux gourmands, originaux et 100% fait-maison. Disponible en livraison sur Lyon et ses alentours à partir de 6 plateaux.
Plat-Dessert
Entrée-Plat-Dessert
Plateau du terroir
- Entrée : Cromesqui de sarrasin basilic noisette, sauce blanche
- Plat : Jambon persillé au cidre, sauce tartare & farz buen
- Dessert : Flan patiss' des Bretons. Pâte sarrasin, praliné sarrasin, appareil vanille/lait ribot
Plateau de la mer
- Entrée : Gochtial toasté, mousse au "Madame Loïk" au confit d'oignons de Roscoff, pickles sarrasin et oignons rouges
- Plat : Cannelloni de courgette farcie aux rillettes de maquereaux, crème de courgettes, crumble curry breton
- Dessert : Gâteau breton au sarrasin, mousse à la mûre, mûre fraîche
Plateau végétarien
- Entrée : Houmous de betterave, huile d'herbes, pita sarrasin
- Plat : Curry Breton : coco de Paimpol, patate douce, curry breton...
- Dessert : Palet breton, mousse "Madame Loïk" au citron, graines de sarrasin torréfiées
LES LICHOUSERIES
Le crédo de Loustic : retravailler les bonnes recettes bretonnes de grand-mère : far breton, quatre-quart, kouign-amann… Miam !
Palet Breton
Accompagné d'un crémeux caramel au beurre salé et d'une compoté pomme-cidre
Kouign-Amann
La traditionnelle recette légèrement pistaché et citronné !